More

    EN VIVO: INDEPENDIENTE DEL VALLE VS BARCELONA

    Este 03 de marzo, a las 16:15, Independiente del Valle recibe a Barcelona SC por la cuarta jornada de la temporada regular de la LigaPro Ecuador-2019.

    El Ídolo, quién se mantiene invicto y líder del campeonato, visita al complicado Independiente del Valle en Sangolquí en el duelo más importante de la fecha.

    El equipo torero formaría con : Máximo Banguera; Byron Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Matías Oyola, Ely Esterilla, Washington Vera, Marcos Caicedo y Óscar Estupiñán.

     

    Canal que transmite Independiente del Valle vs Barcelona SC

    El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

    Horarios del partido Independiente del Valle vs Barcelona SC

    • Ecuador: 16:15
    • Colombia: 16:15
    • Perú: 16:15
    • Argentina: 18:15
    • Chile: 18:15
    • España: 22:15
    • Ciudad de México: 15:15
    • New York: 16:15

    Detalles del partido

      • Árbitro: Luis Eduardo Quiroz Prado

      • Estadio: Rumiñahui

    • Capacidad: 5.000

    FUENTE: EL UNIVERSO

    AUDIO: PARTIDO INDEPENDIENTE DEL VALLE VS BARCELONA

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -