More

    EN VIVO: MUSHUC RUNA VS BARCELONA

    EN VIVO:

    Este domingo, a partir de las 14:00, Barcelona visita a Mushuc Runa en el marco de la jornada 18 de la temporada regular de la LigaPro 2019.

    Los toreros aspiran a celebrar su primer triunfo desde la reanudación del torneo, que coincide con la rueda de revanchas. Cayeron ante El Nacional y contra Macará en el Monumental.

    Canal que transmite Mushuc Runa vs Barcelona

    El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

    Horarios del partido Mushuc Runa vs Barcelona

    Ecuador: 14:00

    Colombia: 14:00

    Perú: 14:00

    Argentina: 16:00

    Chile: 15:00

    España: 21:00

    Ciudad de México: 14:00

    New York: 15:00

    Detalles del partido

    Árbitro: Roddy Zambrano

    Estadio: Bellavista

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -