EN VIVO:

Este domingo, a partir de las 14:00, Barcelona visita a Mushuc Runa en el marco de la jornada 18 de la temporada regular de la LigaPro 2019.

Los toreros aspiran a celebrar su primer triunfo desde la reanudación del torneo, que coincide con la rueda de revanchas. Cayeron ante El Nacional y contra Macará en el Monumental.

Canal que transmite Mushuc Runa vs Barcelona

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Mushuc Runa vs Barcelona

Ecuador: 14:00

Colombia: 14:00

Perú: 14:00

Argentina: 16:00

Chile: 15:00

España: 21:00

Ciudad de México: 14:00

New York: 15:00

Detalles del partido

Árbitro: Roddy Zambrano

Estadio: Bellavista