Con todos sus referentes, Barcelona Sporting Club visitará a Delfín con la ventaja de tres goles que logró en la goleada 4-1 en el duelo de ida en el estadio Monumental. Este martes tiene que defender esa diferencia en el estadio Jocay, por la revancha por la Copa Ecuador.

El tricolor Fidel Martínez y el uruguayo Jonatan Álvez serán pilotos de ataque en el puerto manabita; así como en el cuadro cetáceo se perfilan Roberto ‘Tuka’ Ordóñez y Carlos Garcés. (D) 

A continuación los canales de TV y horarios:

Canales de las operadoras de cable

TV Cable: 216 SD y 746 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

DirecTV: 635 SD y 1635 HD

Mira Barcelona SC vs. Delfín en las siguientes plataformas digitales

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com  

DirecTV: directvgo.com/ec

Movistar Play:  play.movistar.com.ec

En tu celular descarga la App: 

Google Play Store: El Canal del Fútbol

Para iOS y Android: DirecTV GO y Movistar Play 

Horarios

15h30 (Ecuador, Colombia, Perú)

16h30 (Nueva York, México DF)

17h30 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

20h30 (Londres)

22h30 (Madrid, Roma, Berlín)