El Barcelona Sporting Club afrontará este miércoles 26 de febrero su duelo decisivo contra Cerro Porteño en Asunción, Paraguay, por el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Un empate o la victoria por la mínima diferencia dan la clasificación a los canarios, porque en el compromiso de ida se impusieron 1-0 con la anotación de Fidel Martínez.

  • Calendario de la Copa Libertadores 2020

De sellar su pase formarán parte del Grupo A junto con Flamengo de Brasil (actual campeón del torneo), Independiente del Valle de Ecuador (monarca de la Copa Sudamericana) y Junior de Barranquilla, Colombia. (D)

  • Grupos de la Copa Libertadores 2020

Horarios para ver en vivo Cerro Porteño vs. Barcelona SC

  • 14:15 (Los Ángeles)
  • 16:15 (México)
  • 17:15(Ecuador, Colombia, Perú, Nueva York)
  • 18:15 (Bolivia y Venezuela)
  • 19:15 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)
  • 22:15 (Londres y Lisboa)
  • 23:15 (París, Madrid, Roma y Berlín)

Canales que transmitirán en vivo Cerro Porteño vs. Barcelona SC

  • Fox Sports 2

Tomado: El Universo