El primer partido del Grupo A de la Copa Libertadores, entre Barcelona SC e Independiente del Valle, será transmitido por ESPN para la gente que lo quiera ver por tv.

El compromiso se disputará a partir de las 17:15 en el estadio Monumental y será la primera vez el ídolo se enfrente a los rayados a nivel de competencias organizadas por la Conmebol.

Horarios del partido Barcelona SC vs. Independiente del Valle

  • Ecuador: 17:15
  • Colombia: 17:15
  • Perú: 17:15
  • Argentina: 19:15
  • Chile: 19:15
  • España: 23:15
  • Ciudad de México: 16:15
  • Nueva York: 17:15