Alfredo Intriago, ex árbitro ecuatoriano, en una entrevista realizó una curiosa revelación, CUANDO DAMIÁN DIAZ MARCÓ EL GOLAZO DE CHILENA A T. UNIVERSITARIO EN EL 2012.

El árbitro de ese encuentro recordó en una entrevista a DIARIO EXTRA lo que el Kitu le dijo al recibir la tarjeta amarilla por haberse sacado la camiseta tras marcar.
👇
«El jugador me dijo que en vez de amonestarlo que más bien lo aplauda, por ese golazo que había marcado. Le contesté que solo aplicaba el reglamento. Eso me causó risa»,