More

    ¡LO QUE NO VISTE! Árbitro ignorante y aparte malcriado e irrespetuoso con Mastriani

    Al minuto (64) Leonel Quiñónez fue derribado en el área contraria y el árbitro dio penal a favor del Ídolo, y el cobrador fue el delantero Gonzalo Mastriani.

    El uruguayo cobró la pena máxima y anotó, pero el árbitro dictaminó que debía repetirse. En la segunda ocasión lo vuelve acertar, aunque el árbitro lo anuló porque consideró que el charrúa se detuvo antes de impactar el balón.

    Primero el jugador del Barcelona nunca paró, lo que hizo fue bajar la velocidad y eso no está prohibido por el reglamento, lo cuál hace que el gol de Mastriani sea legal, convirtiendo al árbitro principal en ignorante del reglamento y además agresivo y malcriado, faltando el respeto al jugador empujándolo para quitarlo del camino.

    spot_img

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -spot_img