More

    ¡NO TE CONFUNDAS! Este es el horario INESPERADO del partido The Strongest VS Barcelona

    Este martes 11 de mayo de mayo desde las 5:15 p.m, Barcelona se enfrentará en la Paz ante The Strongest en busca de conseguir la cuarta victoria al hilo en la Libertadores 2021.

    The Strongest vs. Barcelona SC: horarios del partido

    México – 5:15 p.m.

    Perú – 5:15 p.m.

    Ecuador – 5:15 p.m.

    Colombia – 5:15 p.m.

    Bolivia – 6:15 p.m.

    Venezuela – 6:15 p.m.

    Paraguay – 6:15 p.m.

    Chile – 6:15 p.m.

    Argentina – 7:15 p.m.

    Uruguay – 7:15 p.m.

    Brasil – 7:15 p.m.

    España – 0:15 a.m. (miércoles 12 de mayo)

    The Strongest acumula tres derrotas al hilo en la Libertadores, incluida una en casa ante el Boca Juniors argentino en la primera fecha y el 4-0 que el Barcelona le propinó en Guayaquil en la segunda, por lo que tendrán la presión de hacerse respetar en el estadio paceño Hernando Siles, a más de 3.600 metros de altitud.

    El cuadro paceño, colista de su grupo, llegará al encuentro tras un atípico partido en la liga local que duró tan solo diez minutos con victoria atigrada porque uno de los siete jugadores que presentó su rival, el Royal Pari, se lesionó.

    La misión del técnico paraguayo Gustavo Florentín es revertir la mala racha del The Strongest en la Libertadores, para lo cual es probable que eche mano de una dupla atacante conformada por el brasileño Willie Barbosa y el artillero colombiano Jair Reinoso.

    Con un partido menos, el The Strongest lidera por ahora el torneo boliviano, mientras que los ecuatorianos van segundos en la liga de su país y tienen puntaje perfecto en lo que va de la Libertadores.

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -