More

    ¡NO TE CONFUNDAS! Horario del partido de Barcelona según tu país

    Después de haber ganado 1 a 0 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, Vélez visita hoy a Barcelona en busca de un lugar en los cuartos de final, donde esperan el vencedor de la llave entre Fluminense y Cerro Porteño.

    El partido comenzará a partir de las 17:15 hora de Ecuador, en el Estadio Monumental de Guayaquil. El árbitro principal encargado de impartir justicia será el chileno Piero Maza.

    • México – 5:15 p.m.
    • Perú – 5:15 p.m. – ESPN 2
    • Ecuador – 5:15 p.m. – ESPN
    • Colombia – 5:15 p.m. – ESPN
    • Bolivia – 6:15 p.m. – ESPN
    • Venezuela – 6:15 p.m. – ESPN
    • Paraguay – 6:15 p.m. – ESPN
    • Chile – 6:15 p.m. – ESPN
    • Argentina – 7:15 p.m. – ESPN
    • Uruguay – 7:15 p.m. – ESPN
    • Brasil – 7:15 p.m.
    • España – 0:15 (jueves 15 de julio)

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -