More

    Ecuador vs. Uruguay: horarios en el mundo y canales por las Eliminatorias

    El partido se encuentra programado para las 5:30 de la tarde y es transmitido para toda América Latina a través de las señales de Movistar Deportes, VTV y El Canal del Fútbol EN ECUADOR. 

    Ecuador vs. Uruguay: horarios y canales del partido

    PAÍS HORA CANAL
    Argentina 19:30 TyC Sports, TV Pública
    Bolivia 18:30 Tigo Sports
    Perú 17:30 Movistar Deportes (11)
    Colombia 17:30 Caracol TV
    Ecuador 17:30 ECDF YouTube
    Uruguay 19:30 VTV
    Paraguay 18:30 Tigo Sports
    Chile 19:30 TNT Sports, Estadio TNT
    Venezuela 18:30 TLT
    Brasil 19:30 SporTV 2

     

    Los charrúas pasaron la prueba de Bolivia con buena nota, pese a la ausencia de sus estrellas Luis Suárez y Edinson Cavani y con una actuación de ‘10’ de Giorgian De Arrascaeta, pero para afianzarse en las posiciones debe ganar al dinámico Ecuador del argentino Gustavo Alfaro, que marcha tercero con 13 puntos, una unidad por encima de la Celeste.

    Ecuador nunca ha ganado en Uruguay un partido por Eliminatorias al Mundial. En total, en sus visitas a los celestes la Tri sufrió siete derrotas y consiguió tres empates. Recibió en esos compromisos 20 goles y marcó seis.

    Del lado de Uruguay tienen una baja que es el capitán Diego Godín. El defensor del Cagliari no entrenó el martes a la par de sus compañeros y no llegará al choque en el Campeón del Siglo. Ronald Araújo del FC Barcelona tomará su lugar.

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -