More

    ¡NO TE CONFUNDAS! ¿En que canales ver el partido Colombia vs Ecuador?

    Colombia y Ecuador protagonizarán este jueves un crucial encuentro para sus aspiraciones de estar en el Mundial de Catar 2022, cuando se enfrenten en el estadio Metropolitano de Barranquilla, a las 16:00, por la jornada 12 de la eliminatoria sudamericana.

    Canales para ver Colombia vs. Ecuador

    • Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y XTRIM TV Cable.
    • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.
    • Colombia: Caracol Caracol Play.
    • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.
    • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.
    • Chile: ChileVisiónClaro Video, CDF HD y Estadio CDF.
    • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
    • Paraguay: Tigo Sports.
    • Uruguay: VTV+.
    • Brasil: EI Plus
    • México: SKY Sports (504-546)
    • Estados Unidos: FITE TV

    Horarios para ver Colombia vs. Ecuador

    • Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00
    • Argentina, Brasil, Uruguay: 18:00
    • Paraguay, Bolivia, Chile: 17:00
    • España: 23:00
    • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00. (D)
    spot_img

    Últimas noticias

    - Publicidad / Advertisement -spot_img