More

    ¡ATENTOS! Canales para ver Ecuador vs Venezuela

    La selección de Ecuador recibirá en el estadio Rodrigo Paz Delgado a su similar de Venezuela, en partido correspondiente a la fecha 13 de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Catar 2022. El compromiso se jugará este jueves, 11 de noviembre, a partir de las 16:00.

    Canales para ver Ecuador vs. Venezuela

    • Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y Xtrim TVCable.
    • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.
    • Colombia: Caracol Caracol Play.
    • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.
    • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.
    • Chile: ChileVisiónClaro Video, CDF HD y Estadio CDF.
    • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
    • Paraguay: Tigo Sports.
    • Uruguay: VTV+.
    • Brasil: EI Plus
    • México: SKY Sports (504-546)
    • Estados Unidos: FITE TV

    Horarios para ver Ecuador vs. Venezuela

    • Ecuador, Perú, Colombia, México: 16:00
    • Bolivia y Venezuela: 17:00
    • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 18:00
    • España: 23:00
    • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 17:00
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:00. (D)
    - Advertisement -
    spot_img

    Últimas noticias

    spot_img
    - Publicidad / Advertisement -spot_img
    - Publicidad / Advertisement -spot_img