More

    ¿Dónde ver el partido Barcelona vs Metropolitanos?

    - Advertisement -

    A Barcelona SC aun le pesa el empate 1-1 que tuvo ante Lanús hace tres semanas como local en la Copa Sudamericana 2022. Sin embargo, este jueves (19:30) tratará ante Metropolitanos de Venezuela recuperar el terreno perdido y, con un triunfo, montarse en la cima de su grupo.

    Horarios:

    • · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
    • · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
    • · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

    Transmisión:

    • · Direct TV Sport 
    - Advertisement -
    spot_img

    Últimas noticias

    spot_img
    - Publicidad / Advertisement -spot_img
    - Publicidad / Advertisement -spot_img