Ariel Holan, el nuevo timonel de Barcelona Sporting Club, se dirigió a los medios para expresar su gratitud por la calurosa bienvenida que ha recibido en el club y la ciudad. Reconoció la importancia y el peso histórico de este equipo, así como las altas expectativas de la afición. Consciente de la responsabilidad que asume, se comprometió a trabajar arduamente

«Joao Rojas Encara a Periodista: ‘Soy Emelecista, Pero… ¿Cómo Crees que Defendí Hoy a BSC?'»

Joao Rojas, jugador de Barcelona SC, se enfrentó a los cuestionamientos de un periodista durante la conferencia de prensa posterior al partido. Rojas defendió su profesionalismo y su compromiso con el equipo, incluso siendo hincha de Emelec. «Sí, soy hincha de Emelec, pero… ¿cómo crees que defendí la camiseta de Barcelona? Te pregunto a ti… Lo hice bien. ¿O te

Segundo Castillo se lamenta por no ganar el clásico

Segundo Castillo, DT interino de Barcelona Sporting Club, compartió sus impresiones con la prensa tras el empate en el clásico contra Emelec en el Capwell (1-1) por la Fecha 10 de la Fase 1 de la LigaPro 2024. Destacó el esfuerzo del equipo en medio de una semana complicada: «Resalto el gran esfuerzo del equipo, venimos de una semana difícil.

Jaime Ayoví imita a Joao Rojas: ¿Se Siente el Dolor por fichar con Barcelona?»

Jaime Ayoví, delantero del Club Sport Emelec y responsable del gol del empate en el Clásico del Astillero, celebró de manera burlona utilizando el mismo gesto que Joao Rojas realizó el año pasado, dedicándolo a Sebastián Rodríguez. Tras su gol, que permitió rescatar el empate ante Barcelona, Ayoví imitó el gesto de Rojas moviendo el hombro y simulando dibujar un

Polémica en el Clásico: ¿Debió Repetirse el Penal de Damián Díaz?

En los momentos decisivos del primer tiempo, se concedió un penal a favor de Barcelona Sporting Club. Damián Díaz tomó la responsabilidad del cobro, pero su disparo fue detenido por Pedro Ortiz, el arquero de Emelec. Esta acción mantuvo el marcador en 0-1 a favor de los amarillos, y así se fueron ambos equipos al descanso en el estadio Capwell.