Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«¡Messi celestial! Argentina aplasta a Bolivia y da un gran paso hacia el Mundial»

Argentina aplastó 6-0 a Bolivia en un partido correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. La gran estrella fue Lionel Messi, quien anotó un hat-trick y asistió en dos de los goles que completaron Lautaro Martínez, Julián Álvarez, y Thiago Almada. La Albiceleste sigue firme en su camino hacia la clasificación, consolidándose en la cima con 22 puntos.

El encuentro, disputado en el Estadio Monumental de River Plate, fue dominado de principio a fin por Argentina, que mostró su superioridad desde los primeros minutos. A pesar de que Bolivia venía con buen ritmo en la eliminatoria, no pudo frenar el ataque implacable del campeón del mundo.

Messi abrió el marcador al minuto 19 con una brillante definición que dejó sin chances al arquero boliviano Guillermo Viscarra. Luego, a los 43 minutos, el astro argentino asistió a Lautaro Martínez para que marcara el segundo gol antes del descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, con Argentina aprovechando cada oportunidad para aumentar la ventaja. Messi completó su hat-trick y fue clave para que Julián Álvarez y Thiago Almada también se sumaran a la fiesta goleadora.

Con este triunfo, Argentina sigue liderando cómodamente las eliminatorias, acercándose cada vez más a asegurar su clasificación al Mundial que se celebrará en México, Estados Unidos, y Canadá.