Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

JUGADORES ECUATORIANOS QUE ANOTARON EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

El último fin de semana fue productivo para varios ecuatorianos en el exterior, destacándose en diferentes ligas alrededor del mundo. Estos compatriotas no solo brillaron con sus actuaciones, sino que contribuyeron con goles que, en algunos casos, fueron determinantes para que sus equipos sumaran puntos en los respectivos encuentros.

En la Primeira Liga portuguesa, Ronnie Carrillo ingresó al minuto 65 en la derrota 3-0 de su equipo, el Portimonense, ante el Porto. En el torneo peruano de primera división, Segundo Portocarrero y Andrés Chicaiza fueron protagonistas en el empate 2-2 entre Garcilaso y Universitario.

Jordy Caicedo, en la LigaMX, estuvo en la banca y jugó nueve minutos en el empate 2-2 del Puebla contra el Atlas. En la Championship de Inglaterra, Jeremy Sarmiento jugó 63 minutos en la derrota 2-1 del Cardiff ante el Ipswich Town.

Alan Minda, en la Jupiler Pro League de Bélgica, fue titular y jugó hasta el minuto 88 en el empate 0-0 entre el Charleroi y el Cercle Brugge. Carlos Garcés, en el torneo peruano, anotó en el empate 1-1 entre el Atlético Grau y el Cienciano.

En el torneo gaúcho, Enner Valencia abrió la victoria 3-0 del Inter de Porto Alegre sobre el São Luiz. Juan Jairo Espinoza participó desde el minuto 77 en la victoria 3-2 del Lugano sobre el Saint Gallen en el torneo suizo.

En la Superliga Femenina 2024, Madelen Riera compartió sus impresiones sobre la pretemporada a cargo de Wendy Villón, destacando la exigencia del trabajo y la disposición del equipo para afrontar el torneo.

Estos son solo algunos ejemplos de los destacados ecuatorianos en diversas ligas alrededor del mundo durante el último fin de semana.