Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡CUIDADO! Lo que necesita hacer Barcelona para clasificar a Octavos de Sudamericana

Después de un empate 1-1 en el partido de ida en el Estadio Monumental, Barcelona SC y Red Bull Bragantino llegan con la serie igualada a la vuelta de los play-offs de la Copa Sudamericana. La regla de goles de visitante no se aplica en esta competición, por lo que el marcador global no dará ninguna ventaja adicional.

La Situación Actual

El conjunto dirigido por Ariel Holan deberá ganar en Brasil para avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Cualquier derrota dejaría al equipo ecuatoriano eliminado del torneo. Si el partido termina en empate, se decidirá el clasificado a través de una tanda de penales, ya que en esta fase no está permitido el tiempo extra.

Partido de Vuelta

La definición de la serie se llevará a cabo el miércoles 24 de julio, a las 19:30 (hora de Ecuador), en territorio brasileño. Este enfrentamiento será crucial para ambos equipos, que buscarán asegurar su lugar en la siguiente fase del torneo continental.

Antecedentes y Preparación

En el partido de ida, Bragantino sorprendió al adelantarse en el marcador con un gol de Helinho a los 31 minutos. Sin embargo, Barcelona SC logró igualar el marcador rápidamente con un gol de Janner Corozo, también a los 31 minutos. Durante la segunda mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no pudieron romper la igualdad.

Barcelona SC ha tenido más de un mes de preparación desde su último partido oficial en la Liga Pro, lo que les ha permitido enfocarse en su rendimiento para este importante duelo. El equipo contará con sus nuevos refuerzos, Byron Castillo y Octavio Rivero, quienes han sido inscritos correctamente y estarán disponibles para jugar.