Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡Victoria Amarilla! Barcelona SC Derrota 3-1 a Imbabura en el Inicio de la Segunda Etapa de LigaPro

Barcelona Sporting Club comenzó con el pie derecho la segunda etapa de la LigaPro al derrotar 3-1 a Imbabura en un emocionante partido disputado en el Estadio Olímpico de Ibarra. Este triunfo es especialmente significativo para los canarios, que venían de una serie de eliminaciones en la Copa Sudamericana y Copa Ecuador.

Un Partido Intenso y Competitivo

El encuentro fue muy disputado, con ambas escuadras generando varias jugadas de peligro. A pesar de sus limitaciones, el cuadro local, dirigido por el nuevo técnico Martín Weiner, jugó de igual a igual con Barcelona SC, mostrando una actitud combativa y sin reservas.

Barcelona SC dominó la posesión del balón, pero tuvo dificultades para romper la sólida defensa del equipo ibarreño. Fue un primer tiempo de ida y vuelta, donde las oportunidades de gol estuvieron presentes en ambos arcos.

Segundo Tiempo Decisivo

En el segundo tiempo, la dinámica del partido cambió. Bryan Oyola entregó una asistencia perfecta que Octavio Rivero convirtió en el primer gol del partido, poniendo a Barcelona SC en ventaja. Sin embargo, la alegría fue breve, ya que Luca Klimowicz igualó el marcador para Imbabura apenas un minuto después.

La situación se complicó para el equipo local cuando Jonathan Benítez fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla en el minuto 50. Esta expulsión dejó a Imbabura con diez hombres y permitió a Barcelona SC aprovechar la ventaja numérica.

La Reacción de Barcelona SC

Con un hombre más en el campo, Barcelona SC tomó el control total del partido. Eduard Bello, en su debut, marcó su primer gol en la LigaPro con un potente remate de zurda, celebrando con gran euforia. Janner Corozo selló la victoria con un tercer gol, asegurando los tres puntos para los amarillos.

Próximos Desafíos

El próximo partido de Barcelona SC será un duelo crucial contra Independiente del Valle, mientras que Imbabura viajará a Manta para enfrentar al Delfín en la segunda fecha de la LigaPro.

Este inicio victorioso es un aliciente para Barcelona SC y sus seguidores, quienes esperan que el equipo mantenga este nivel de rendimiento en los próximos encuentros.