Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡URGENTE! Jugador de Barcelona fue suspendido por esta razón

Barcelona Sporting Club Femenino, vigente campeón de la Superliga Femenina de Ecuador, sigue firme en su defensa del título tras imponerse con contundencia por 3-1 ante Leones FC. Este triunfo les aseguró un lugar en las semifinales del torneo, mostrando una vez más la calidad y determinación que caracteriza al equipo.

El encuentro, disputado en el estadio Monumental, comenzó con un claro dominio de las ‘toreras’. Madelen Riera, una de las figuras clave del Barcelona Femenino, abrió el marcador a los 14 minutos con un remate preciso que dejó sin opciones a la portera rival, desatando la euforia entre los hinchas presentes.

El dominio local se consolidó rápidamente, y tan solo diez minutos después, Samantha Avilés amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área, anotando el segundo gol al minuto 24. Barcelona mostró su superioridad y determinación desde el inicio.

Antes del descanso, Ericka Gracia se unió a la lista de goleadoras al marcar el tercer tanto para las ‘ídolas’ al minuto 34, culminando una excelente jugada colectiva y dejando el partido prácticamente sentenciado.

A pesar de la ventaja de Barcelona, Leones FC no bajó los brazos y logró descontar al minuto 51 del segundo tiempo. Sin embargo, este gol no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido, ya que las ‘toreras’ mantuvieron el control hasta el final.

Con esta victoria, Barcelona Sporting Club Femenino avanza a las semifinales de la Superliga Femenina, reafirmando su posición como uno de los equipos más fuertes del torneo. Ahora, las ‘ídolas’ se preparan para la siguiente ronda con el claro objetivo de revalidar su título y seguir marcando historia en el fútbol femenino ecuatoriano.