Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«Argentina Sella su Dominio con una Victoria Deslumbrante sobre Chile en Buenos Aires»

En la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina se impuso con autoridad sobre Chile en el estadio Monumental de Buenos Aires, con un contundente resultado de 3-0. Este triunfo reafirma el liderazgo de la ‘albiceleste’ en la tabla de clasificación al Mundial.

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por una falta de precisión en los últimos metros de ambos equipos, lo que llevó a una primera mitad sin goles. Sin embargo, en el segundo tiempo, Argentina mostró su verdadero potencial y aseguró la victoria con una destacada actuación ofensiva.

El primer gol llegó a los 48 minutos, cuando Alexis Mac Allister abrió el marcador con un tiro certero desde fuera del área. Posteriormente, en el minuto 84, Julián Álvarez amplió la ventaja con una definición precisa dentro del área. Finalmente, Paulo Dybala selló el marcador en el minuto 90, con un gol que coronó la actuación de Argentina.

Este resultado no solo proporciona a Argentina tres puntos valiosos, sino que también refuerza su posición en lo más alto de la tabla, manteniéndola como la selección a batir en la competición.

De cara a la próxima fecha, Argentina se enfrentará a Colombia en un desafío que promete ser complicado. Por su parte, Chile buscará recuperarse de la derrota cuando reciba a Bolivia en su próximo partido.

Con esta victoria, Argentina sigue demostrando su fortaleza en las Eliminatorias y su capacidad para mantener el ritmo en su búsqueda por la clasificación al Mundial.