Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Barcelona SC Asegura su Lugar en la Sudamericana con Victoria Ante Cobresal (GOLES)

En la 煤ltima jornada de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, Barcelona Sporting Club recibi贸 a Cobresal de Chile en el estadio Monumental. En un encuentro decisivo, el 铆dolo del Ecuador se impuso con un marcador final de 2-1, asegurando su clasificaci贸n a los play-offs de la Conmebol Sudamericana.

Desde el inicio del partido, Barcelona SC mostr贸 su determinaci贸n. Francisco Fydriszewski abri贸 el marcador a los 9 minutos, poniendo en ventaja a los locales con un gol temprano. La presi贸n de los toreros continu贸 y apenas nueve minutos despu茅s, Dami谩n D铆az ampli贸 la ventaja con un tanto que dej贸 a Cobresal aturdido.

El primer tiempo fue dominado completamente por Barcelona, que manej贸 el ritmo del juego y gener贸 m煤ltiples oportunidades de gol. La defensa de Cobresal no pudo contener la ofensiva del 铆dolo, y el equipo chileno se vio superado en todas las l铆neas.

En la segunda mitad, Cobresal busc贸 reaccionar y consigui贸 descontar en el minuto 71 con un golazo de Diego Coelho. Sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente para cambiar el destino del partido. Barcelona SC supo mantener su ventaja y asegurar una victoria crucial.

Con este triunfo, Barcelona SC finaliz贸 tercero en el grupo B, lo que le permite seguir en competici贸n internacional al clasificarse para los play-offs de la Conmebol Sudamericana. Ahora, el 铆dolo espera la definici贸n de su pr贸ximo rival en esta nueva fase, con la esperanza de continuar su camino hacia la gloria continental.