Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«Barcelona SC decepciona: se conforma con el empate ante Macará tras no lograr la victoria»

Barcelona Sporting Club sumó su segundo empate en la Liga Pro en esta temporada 2024, esta vez frente a Macará, en un partido disputado en el Estadio Bellavista de Ambato. El equipo local se adelantó en el marcador con un gol de Darío Mina, pero Barcelona logró igualar gracias a un tanto de Janner Corozo de cabeza.

Durante los primeros minutos del encuentro, Barcelona no logró imponer su estilo de juego ante la presión ejercida por el equipo local. Macará buscaba el gol tempranero y aprovechaba la agilidad y velocidad de sus jugadores en las bandas, especialmente Janpol Morales y Jorge Valdez.

Morales estuvo cerca de abrir el marcador con un centro para Mina, pero luego de un error defensivo, logró anotar el primer gol del partido. Barcelona despertó en la segunda mitad y, tras algunos cambios realizados por el entrenador Diego López, logró igualar el marcador con el gol de Corozo.

Con este empate, Barcelona se ubica en la décima posición con 10 unidades, mientras que Macará se encuentra en el quinto lugar con nueve puntos.

El próximo desafío de Barcelona será en la primera fase de la Copa Libertadores contra Deportes Cobresal el martes 2 de abril a las 17:00 (hora de Ecuador). Este partido será transmitido en vivo por ESPN y Star Plus.