Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Barcelona sc gana en Manta (1-3) y la hinchada se ilusiona (video)

Barcelona SC continúa mostrando un rendimiento sólido desde la llegada del director técnico Ariel Holan. En el partido frente a Delfín, disputado en el estadio Jocay de Manta, los ‘toreros’ lograron una importante victoria con un marcador final de 1-3 a su favor.

El primer gol del encuentro llegó a los 14 minutos, con una excelente definición de Joao Rojas mediante una acrobática tijera. Más tarde, Janner Corozo amplió la ventaja para Barcelona con un gol de cabeza a los 71 minutos. Finalmente, Francisco Fydriszewski sentenció el partido con otro tanto para Barcelona a los 100 minutos. Delfín logró descontar en el minuto 97 con un gol de Marcos Mejía.

Con este resultado, Barcelona SC se mantiene en la pelea por la primera etapa del torneo, ubicándose en la cuarta posición con 21 puntos, a tan solo 3 puntos del líder LDU. Por otro lado, Delfín se encuentra en una posición complicada, ocupando el penúltimo lugar en la tabla con 6 unidades.