Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Barcelona sc gana en Manta (1-3) y la hinchada se ilusiona (video)

Barcelona SC contin煤a mostrando un rendimiento s贸lido desde la llegada del director t茅cnico Ariel Holan. En el partido frente a Delf铆n, disputado en el estadio Jocay de Manta, los ‘toreros’ lograron una importante victoria con un marcador final de 1-3 a su favor.

El primer gol del encuentro lleg贸 a los 14 minutos, con una excelente definici贸n de Joao Rojas mediante una acrob谩tica tijera. M谩s tarde, Janner Corozo ampli贸 la ventaja para Barcelona con un gol de cabeza a los 71 minutos. Finalmente, Francisco Fydriszewski sentenci贸 el partido con otro tanto para Barcelona a los 100 minutos. Delf铆n logr贸 descontar en el minuto 97 con un gol de Marcos Mej铆a.

Con este resultado, Barcelona SC se mantiene en la pelea por la primera etapa del torneo, ubic谩ndose en la cuarta posici贸n con 21 puntos, a tan solo 3 puntos del l铆der LDU. Por otro lado, Delf铆n se encuentra en una posici贸n complicada, ocupando el pen煤ltimo lugar en la tabla con 6 unidades.