Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Barcelona SC impuso su paternidad y derrotó a Emelec en el Clásico (VIDEO)

En un emocionante Clásico del Astillero por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Serie A, Barcelona SC se impuso 2-1 sobre Emelec en el estadio Monumental Banco Pichincha.

El partido comenzó con intensidad, y Barcelona fue el primero en marcar. A los 8 minutos, Janner Corozo aprovechó un rebote dentro del área y con un golpe de cabeza abrió el marcador para el ‘Ídolo del Ecuador’. Sin embargo, Emelec no tardó en reaccionar, y a los 37 minutos, tras un veloz contragolpe, Washington Corozo empató el partido con un potente disparo rasante.

En la segunda mitad, Barcelona dominó el encuentro y generó varias oportunidades. Finalmente, el esfuerzo dio frutos cuando Alex Rangel, quien ya había tenido una oportunidad clara, anotó el gol de la victoria a los 70 minutos con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Con este triunfo, Barcelona SC mantiene sus aspiraciones en la pelea por los puestos altos de la tabla. En la próxima fecha, Barcelona recibirá a Delfín, mientras que Emelec visitará a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.