Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Barcelona venció a el nacional 3-2 y llega como líder al clásico

Intenso partido en el estadio Monumental Banco Pichincha de Barcelona SC entre el local y El Nacional donde los canarios se impusieron por un marcador de 3-2 Gracias a un doblete de Francisco Fydrizeswki y otro gol de Adonis Preciado para dormir como puntero de LigaPro.

La primera mitad del cotejo se decantó para los canarios quienes buscaron el gol por todos los medios hasta que una buena jugada de Janner Corozo dio paso para que después de un varillas desatenciones dentro del área militar Francisco Fydrizewski rematara y pusiera la primera conquista del partido.

La alegria de los canarios duraría poco porque dos minutos después Jorge Ordóñez aprovechaba una mala salida canaria y con un remate potente vencía al portero Javier Burrai y decretaba el empate en el marcador.

En la segunda parte llegaría el vendaval amarillo por intermedio de a Fydrizewski quien se consagraba con un buen doblete al 67′. Pasaron 10 minutos y una falta de Micolta sobre Ortíz dentro del área daba penal para los amarillos, Adonis Preciado fue el encargado de cobrar y con una picadita magistral puso el 3-1 para los amarillos. Chalá encontraba un cabezazo después de un tiro libre para poner el definitivo 3-2.

Tres puntos importantes para Barcelona quien se coloca como único puntero con 25 unidades, su próximo rival será Emelec en el estadio Capwell, mientras espera lo que haga Liga de Quito que tiene un partido pendiente ante Técnico Universitario.