Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«¡Barcelona vence Cumbayá y se mantiene firme en la lucha por la Primera Etapa!»

En su visita al estadio Olímpico Atahualpa en la ciudad de Quito, Barcelona SC logró una importante victoria contra Cumbayá, que les permite seguir en la lucha por el primer puesto de la etapa. Con un partido pendiente que jugarán entre semana ante Liga de Quito, los amarillos mantienen vivas sus esperanzas de liderar el campeonato.

Desarrollo del Partido

Primera Mitad

El encuentro inició con ambos equipos repartiendo la posesión del balón al 50%. Sin embargo, Barcelona SC mostró superioridad en la creación de ocasiones de peligro. Fue hacia el final del primer tiempo cuando lograron capitalizar su dominio. Un centro desde la derecha fue hábilmente pivoteado por Janner Corozo, permitiendo que Francisco Fydriszewski anotara su sexto gol del certamen y el primero del partido, dejando el marcador 1-0 a favor de los visitantes.

Segunda Mitad

En la segunda mitad, Barcelona SC supo mantener su ventaja con una defensa sólida y control del medio campo. Cumbayá tuvo pocas oportunidades de acercarse a la portería defendida por Javier Burrai. Ariel Holan, técnico de Barcelona, realizó cambios estratégicos para mantener la frescura en todas las líneas del equipo. Ingresaron Brian Oyola, Djorkaeff Reasco y Bruno Piñatares, quienes contribuyeron a cerrar el partido y asegurar el 1-0 final.

Próximos Desafíos

Con esta victoria, Barcelona SC se posiciona favorablemente en la tabla y se prepara para enfrentar a Liga de Quito en su partido pendiente. El resultado de ese encuentro será crucial para sus aspiraciones de alcanzar el primer puesto en esta etapa del torneo.

La actuación destacada de Francisco Fydriszewski y la estrategia efectiva de Ariel Holan serán factores clave en los próximos encuentros mientras los Toreros continúan su camino hacia el título.