Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

CON 9 JUGADORES BARCELONA EMPATÓ 0-0 CON ORENSE

En el partido correspondiente a la tercera fecha de la LigaPro Ecuabet, Barcelona SC se enfrentó a Orense en el estadio Monumental, resultando en un empate sin goles con un marcador final de 0-0.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Leonai Souza del equipo local a los 25 minutos de juego, dejando a Barcelona SC con diez jugadores en el campo. A pesar de la inferioridad numérica, Barcelona SC logró mantener el protagonismo en el encuentro, aunque Orense tuvo algunas oportunidades de dominio en el juego.

En la segunda mitad, Barcelona SC mostró una actitud más ofensiva a pesar de seguir con un jugador menos, generando varias ocasiones de peligro en el área rival. Sin embargo, el partido terminó sin goles, con ambos equipos sin poder convertir.

Al final del encuentro, Barcelona SC sufrió una segunda expulsión, esta vez de Jesús Trindade en el minuto 94, lo que dificultó aún más sus intentos de ataque y sentenció el empate sin goles.