Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«Desencanto en el Monumental: Barcelona SC no logra superar a Talleres y se conforma con un empate amargo»

Por la jornada 2 del grupo B de la Copa Libertadores, Barcelona SC recibió a Talleres de Córdoba en el estadio Monumental. El resultado final fue un empate 2-2.

Los locales abrieron el marcador a los 28 minutos con un golazo de Damián Díaz. Talleres encontró la igualdad justo antes del descanso, a los 45 minutos, con un fuerte disparo de Federico Girotti. A los 57 minutos, el ‘Kitu’ volvió a aparecer para poner adelante a BSC mediante un disparo desde el punto penal.

Barcelona tenía en el bolsillo los 3 puntos, pero un cabezazo de Juan Rodríguez en la última jugada del partido sentenció el empate final.

Con este resultado, Barcelona suma 2 puntos, mientras que Talleres es el líder del grupo con 4 unidades.