Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Diego López admite que Barcelona SC jugó mal pero….

Diego López, el entrenador de Barcelona Sporting Club, ofreció declaraciones en una rueda de prensa tras la victoria de hoy 1-0 ante El Nacional.

“Sabíamos que iba a ser un partido duro y complicado, el primer tiempo no lo jugamos bien, trasladamos mal el balón, fuimos lentos al momento de jugar, no le dimos mucha dinámica. El segundo tiempo cambiamos rápido, empezamos a ganar más en la cancha y movimos mas rápido la pelota. Enfrentamos a un equipo duro, como equipo Grande jugamos en mitad de la cancha, los dos centrales nuestros hicieron un gran partido estando siempre concentrados. Hoy fue un rival duro, encontramos el gol, estoy contento con Djorkaeff lo merecía por la forma que trabaja, esto suma para todos y habla muy claro que el que entra y le toca da lo máximo, muchas veces sales otras no, este es un triunfo importantísimo para pelear el campeonato«.