Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«¡Fin del camino! Barcelona SC queda eliminado de la CONMEBOL Libertadores»

En un encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres se impuso con autoridad ante Barcelona SC en un duelo clave por la fecha 4 del grupo B de la Copa Libertadores. El marcador final fue 3-1 a favor de la ‘T’, consolidando su posición como líder del grupo.

El equipo local tomó la delantera desde el principio, con un cabezazo certero de Matías Catalán a los 12 minutos de juego. La ventaja se amplió a los 25 minutos, cuando Rubén Botta recorrió varios metros con el balón y remató con potencia para vencer al arquero rival.

A pesar de la desventaja, Barcelona SC mostró una mejora notable en el inicio del segundo tiempo y logró descontar a los 61 minutos gracias a un doble cabezazo que culminó en el gol de Joao Rojas. Sin embargo, la esperanza de una remontada se desvaneció cuando Gustavo Bou selló la victoria para Talleres con un gol de tiro libre en tiempo de descuento, a los 93 minutos.

Con este resultado, Talleres consolida su posición como líder del grupo B con 9 puntos, mientras que Barcelona SC queda eliminado de la competición con apenas 2 unidades en su haber. Ahora, el equipo ecuatoriano tendrá que concentrarse en sumar la mayor cantidad de puntos en los partidos restantes para asegurar un cupo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.