Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡FLOJO DEBUT! Barcelona desperdició la oportunidad de ganar en Chile a Cobresal (video)

Barcelona SC inició su participación en la Copa Libertadores 2024 con un empate 1-1 frente a Cobresal, en un partido que estuvo lleno de emociones hasta el último minuto. A pesar de haber tenido el control del juego en la primera mitad y haber creado varias oportunidades de gol, los Toreros no lograron capitalizar sus ocasiones y tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador.

El gol de Barcelona llegó temprano en la segunda mitad, cuando Franco Bechtholdt cometió una falta en el área que fue sancionada como penal. Francisco Fydriszewski fue el encargado de ejecutarlo y puso el 1-0 a favor de los visitantes.

Sin embargo, Cobresal no se rindió y buscó el empate con determinación. Los locales presionaron en campo rival y encontraron la igualdad en el último minuto del partido, gracias a un penal convertido por Leonardo Valencia tras una mano de Fydriszewski en el área.

A pesar de haber estado cerca de llevarse la victoria, Barcelona SC no pudo romper su racha negativa en Chile, donde no gana desde 1964. Con este empate, suman una victoria, tres empates y once derrotas en sus visitas a tierras chilenas.