Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡INFARTANTE TRIUNFO! Barcelona SC derrota a Liga de Quito y mantiene viva su lucha por la Liga Pro

En un partido crucial aplazado de la quinta fecha de la LigaPro, Barcelona SC logró una victoria significativa sobre Liga Deportiva Universitaria de Quito con un marcador de 2-0. Este resultado mantiene vivas las esperanzas de los toreros de ganar la primera etapa del campeonato, situándose a solo un punto del líder a falta de dos partidos para el cierre del torneo.

Desarrollo del Partido

Primer Tiempo:

• Gol de Damián Díaz (29’): Damián «El Kitu» Díaz abrió el marcador al minuto 29, aprovechando la pasividad de la defensa universitaria. Su gol puso en ventaja a Barcelona SC, estableciendo el tono del partido.

Segundo Tiempo:

• Gol de Francisco Fydriszewski (46’): Apenas iniciado el segundo tiempo, Francisco «El Polaco» Fydriszewski anotó el segundo gol para Barcelona. Ganó un balón en el área y de cabeza superó al defensor central Ricardo Adé, consolidando la ventaja amarilla.