Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

JUGADORES ECUATORIANOS QUE ANOTARON EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

El 煤ltimo fin de semana fue productivo para varios ecuatorianos en el exterior, destac谩ndose en diferentes ligas alrededor del mundo. Estos compatriotas no solo brillaron con sus actuaciones, sino que contribuyeron con goles que, en algunos casos, fueron determinantes para que sus equipos sumaran puntos en los respectivos encuentros.

En la Primeira Liga portuguesa, Ronnie Carrillo ingres贸 al minuto 65 en la derrota 3-0 de su equipo, el Portimonense, ante el Porto. En el torneo peruano de primera divisi贸n, Segundo Portocarrero y Andr茅s Chicaiza fueron protagonistas en el empate 2-2 entre Garcilaso y Universitario.

Jordy Caicedo, en la LigaMX, estuvo en la banca y jug贸 nueve minutos en el empate 2-2 del Puebla contra el Atlas. En la Championship de Inglaterra, Jeremy Sarmiento jug贸 63 minutos en la derrota 2-1 del Cardiff ante el Ipswich Town.

Alan Minda, en la Jupiler Pro League de B茅lgica, fue titular y jug贸 hasta el minuto 88 en el empate 0-0 entre el Charleroi y el Cercle Brugge. Carlos Garc茅s, en el torneo peruano, anot贸 en el empate 1-1 entre el Atl茅tico Grau y el Cienciano.

En el torneo ga煤cho, Enner Valencia abri贸 la victoria 3-0 del Inter de Porto Alegre sobre el S茫o Luiz. Juan Jairo Espinoza particip贸 desde el minuto 77 en la victoria 3-2 del Lugano sobre el Saint Gallen en el torneo suizo.

En la Superliga Femenina 2024, Madelen Riera comparti贸 sus impresiones sobre la pretemporada a cargo de Wendy Vill贸n, destacando la exigencia del trabajo y la disposici贸n del equipo para afrontar el torneo.

Estos son solo algunos ejemplos de los destacados ecuatorianos en diversas ligas alrededor del mundo durante el 煤ltimo fin de semana.