Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Las excusas de Ariel holan que tiene enojado a los barcelonistas

Barcelona Sporting Club quedó eliminado de los torneos internacionales tras su derrota 2-3 contra Bragantino en Brasil, un encuentro que mostró un rendimiento variable por parte del equipo ecuatoriano. Ariel Holan, el entrenador de Barcelona, no dudó en ser autocrítico durante la rueda de prensa posterior al partido.

Holan destacó la buena performance del primer tiempo de su equipo, pero lamentó el gol tempranero en la segunda mitad, que, según él, desestabilizó a sus jugadores y alteró el desarrollo del encuentro. El estratega señaló que el equipo tuvo posesión del balón y generó varias oportunidades cerca del área rival, pero no lograron concretar con claridad.

Los partidos tienen detalles, son muy parejos, más allá del trámite del partidos nosotros tuvimos posesión del juego y varios tiros libres cerca del área rival. Pero por ahí nos costó entrar con más claridad. Hicimos un muy buen tiempo, pero en el segundo tiempo el gol de entrada nos dejó un poco golpeados y nos tomó unos minutos recuperarnos para organizarnos», indicó en la rueda de prensa post cotejo.

«En el partido estuvimos un poquito mejor nosotros. Y hoy fue un tiempo para cada uno y ellos supieron sacar la ventaja en el tiempo que fueron mejores», sentenció el estratega torero, que ahora deberá centrar toda su atención en el torneo local.