Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡OTRO GOL! CARLOS GARCÉS SE PASEA EN PERÚ (VIDEO)

En la octava jornada del torneo Apertura, Cienciano logró una victoria por 2-1 sobre Alianza Lima en Cusco, a pesar de que estos últimos jugaron con diez hombres debido a la expulsión de Hernán Barcos. Los blanquiazules sufrieron su tercera derrota consecutiva y se vieron superados en el campo de juego.

En el minuto 17, el árbitro señaló un penal a favor de Cienciano luego de una mano en el área de Jhamir D’Arrigo. Desde el punto penal, Carlos Garcés no falló.

Aunque Alianza Lima logró igualar el marcador a los 51 minutos, los cusqueños se quedaron con la victoria gracias a un gol de cabeza de Garcés, quien pudo saltar sin marca para anotar el tanto definitivo a los 87 minutos.