Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«¡Triunfo agónico! Barcelona SC derrota a El Nacional en un emocionante duelo» (video)

En un partido intenso y disputado, Barcelona SC consiguió una importante victoria por 1-0 sobre El Nacional en el Estadio Monumental, en el marco de la novena jornada de la LigaPro Ecuabet Serie A.

Durante el primer tiempo, ambos equipos mostraron un juego aguerrido, con los amarillos buscando más el arco rival, aunque la defensa de los puros criollos se mantuvo sólida.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no decayó y las oportunidades de gol fueron escasas. Sin embargo, mediante un rebote, Djorkaeff Reasco logró abrir el marcador a favor de Barcelona SC.

En la próxima fecha, Barcelona SC visitará a Emelec el 28 de abril a las 18:00 horas, mientras que El Nacional recibirá a Delfín el lunes 29 de abril a las 19:00 horas.