Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

Triunfo ecuatoriano en New Jersey: Ecuador se impone ante Guatemala en un emocionante encuentro (video)

En un partido amistoso de preparaci贸n con miras a la Copa Am茅rica, Ecuador y Guatemala se enfrentaron en el Red Bull Arena de Nueva Jersey. El resultado final fue 2-0 a favor de la selecci贸n ecuatoriana, conocida como ‘La TRI’.

El debutante Jhon Yeboah abri贸 el marcador a los 8 minutos con un golazo, marcando as铆 su primer tanto con la camiseta de Ecuador. El segundo gol lleg贸 en la segunda mitad, tras un r谩pido contragolpe: Ayrton Preciado combin贸 con Gonzalo Plata, quien defini贸 cruzado y rasante para sentenciar el partido.

Con esta victoria, Ecuador contin煤a su preparaci贸n de cara a la Copa Am茅rica. Su pr贸ximo compromiso ser谩 ante Italia el pr贸ximo domingo 24 de marzo, a partir de las 15:00 horas.