Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡VERGÜENZA! Barcelona quedó eliminado por una filial en Copa Ecuador

Barcelona Sporting Club sufrió una inesperada eliminación en la Copa Ecuador al perder 2-0 ante Independiente Juniors, en un partido donde Jean Pierre Arroyo y Maelo Rentería fueron los héroes del equipo rival con sus goles.

Un Golpe Tras Otro

El cuadro canario llegó a este encuentro con la esperanza de revertir su reciente eliminación de la Copa Sudamericana ante Bragantino de Brasil. Sin embargo, los dirigidos por Ariel Holan no lograron su objetivo de avanzar a los octavos de final de la Copa Ecuador, enfrentando a un Independiente Juniors decidido y bien organizado.

El Partido

Desde el inicio, Independiente Juniors, que se encuentra en el segundo lugar de la Serie B del fútbol ecuatoriano, demostró su capacidad y ambición en el torneo. A los 14 minutos, Jean Pierre Arroyo abrió el marcador con un potente remate desde fuera del área, superando al portero Javier Burrai y poniendo en ventaja al equipo filial de Independiente del Valle.

En el segundo tiempo, Barcelona SC intentó cambiar el rumbo del partido realizando varios cambios tácticos y adelantando sus líneas en busca del empate. Sin embargo, esta estrategia dejó espacios que Independiente Juniors supo aprovechar. A pocos minutos del final, Maelo Rentería selló la victoria con una corrida en solitario que culminó en el segundo gol, asegurando la clasificación de su equipo a la siguiente ronda.

Repercusiones y Próximos Pasos

La eliminación de la Copa Ecuador representa un duro golpe para Barcelona SC, que ahora debe concentrarse exclusivamente en la Liga Pro. La próxima prueba para los toreros será este sábado 3 de agosto, cuando enfrenten a Imbabura en el estadio Monumental a las 19:00 (hora de Ecuador).

El entrenador Ariel Holan y su equipo tienen la tarea de levantar el ánimo del plantel y ajustar las estrategias para evitar más sorpresas desagradables en lo que resta de la temporada. La afición del ídolo espera ver una pronta recuperación y un desempeño sólido en la Liga Pro, el único torneo en el que Barcelona SC sigue en competencia.

Independiente Juniors, por su parte, continúa demostrando su valía y potencial en la Copa Ecuador, consolidándose como un equipo a tener en cuenta en futuras rondas del torneo.