Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

«¡Brasil imparable! Golea 4-0 a Perú y deja atrás la crisis en las Eliminatorias»

4o

Brasil goleó 4-0 a Perú este martes 15 de octubre en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, cerrando con éxito la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. La Canarinha consolidó una brillante doble jornada tras haber vencido también a Chile, sumando seis puntos y reafirmándose en la lucha por un cupo al Mundial 2026.

Los dos primeros goles de Brasil llegaron desde el punto penal, ambos ejecutados por Raphinha, al minuto 38 y 54, dándole una ventaja sólida a su equipo. Tras los penales, Brasil mostró su superioridad con dos golazos.

El primero fue una espectacular tijereta de Andreas Pereira al minuto 71, tras un excelente centro de Luiz Henrique, quien acababa de ingresar al campo. Henrique no solo asistió, sino que también se lució al marcar el cuarto gol tras una jugada personal, donde eludió a varios defensores peruanos y disparó con potencia para sellar la goleada.

Con este triunfo, Brasil alcanza 16 puntos, ubicándose en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, con un balance de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas. Por otro lado, Perú sigue sin levantar cabeza en las eliminatorias, sumando solo 6 puntos y quedándose en la novena posición.