Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡Desastre en Brasil! Barcelona SC Se Despide de la Sudamericana

En el encuentro de revancha por los Playoffs de la Conmebol Sudamericana, Bragantino se enfrentó a Barcelona Sporting Club en el estadio Nabi Abi Chedid. El partido concluyó con una victoria para los brasileños por 3-2, lo que dejó el marcador global en 4-3 a favor de Bragantino, eliminando así a Barcelona SC del torneo.

Desarrollo del Partido:

• Primer Tiempo:
    • Minuto 7: Adonis Preciado adelantó a Barcelona SC con un gol temprano, generando esperanzas en el equipo ecuatoriano.
    • Minuto 22: Thiago Borbas igualó el marcador para Bragantino, aprovechando una desatención defensiva de los Toreros.
    • Minuto 44: Braian Oyola volvió a poner en ventaja a Barcelona SC justo antes del descanso, con un gol que dio momentáneamente la clasificación al equipo de Ariel Holan.
  • Segundo Tiempo:
    • Minuto 46: Lincoln anotó para Bragantino apenas iniciada la segunda mitad, igualando nuevamente el marcador y complicando la situación para Barcelona SC.
    • Minuto 86: Jhon Jhon selló la victoria para Bragantino con un gol en los minutos finales, aprovechando errores defensivos del equipo ecuatoriano.