Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¿En qué falló Barcelona que no pudo ganar?

En un emocionante partido disputado en el estadio Monumental Banco Pichincha, Barcelona SC empató 1-1 con Bragantino en el encuentro de ida de los Play-Offs de la Copa Sudamericana. Este resultado deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta que se jugará la próxima semana en Sao Paulo.

Resumen del Partido

Primer Tiempo: El equipo brasileño Bragantino comenzó el partido con una actitud agresiva, buscando adelantarse en el marcador. Su esfuerzo rindió frutos cuando Helinho, con un impresionante disparo desde fuera del área, marcó un golazo a los 31 minutos, sorprendiendo a la defensa de Barcelona SC y silenciando momentáneamente al público local.

Barcelona SC no tardó en reaccionar y apenas un minuto después, Janner Corozo logró la igualdad con un remate certero, aprovechando un desborde y centro preciso desde la banda derecha. El gol de Corozo desató la alegría en las gradas y revitalizó al equipo torero.

Segundo Tiempo: La segunda mitad del partido mantuvo el ritmo frenético con oportunidades de gol para ambos equipos. Barcelona SC y Bragantino se enfrascaron en un duelo de ida y vuelta, mostrando un gran despliegue físico y táctico. A pesar de las numerosas llegadas y el intento de ambos equipos por romper la igualdad, el marcador no se movió y el partido terminó con un empate 1-1.

Próximo Encuentro

La revancha entre Barcelona SC y Bragantino se jugará el próximo miércoles 24 de julio en el estadio Nabi Abi Chedid en Sao Paulo, a partir de las 19:30 horas (hora de Ecuador). Con el empate en el partido de ida, el equipo ecuatoriano deberá buscar un resultado favorable en Brasil para avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.