Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡REMONTADA EN 3 MINUTOS! Barcelona femenino está nuevamente en la final (video)

En una emocionante semifinal de vuelta de la Superliga Femenina, Barcelona SC aseguró su pase a la final tras vencer 2-1 a Ñañas en el estadio Monumental de Guayaquil. El conjunto «canario», liderado por la goleadora Madelen Riera, logró revertir un marcador adverso en los últimos minutos del partido para asegurar su lugar en la gran final del torneo.

Desarrollo del Partido:

Ñañas se adelantó en el minuto 76′, poniendo en aprietos al equipo local, que no encontraba la forma de superar la defensa visitante. Sin embargo, cuando el partido parecía inclinarse a favor de Ñañas, apareció la figura clave de Barcelona: Madelen Riera.

La delantera ecuatoriana marcó el empate con un certero cabezazo en el minuto 87’, para revivir las esperanzas de su equipo. Poco después, Barcelona tuvo la oportunidad de sellar la victoria con un penal a favor, y Riera no falló, anotando su doblete y consolidando el 2-1 definitivo.

El Camino a la Final:

Con este triunfo, Barcelona SC avanza a la final del certamen, donde se enfrentará a Dragonas IDV, que eliminó a Liga de Quito en la otra semifinal. La final promete ser un duelo apasionante entre dos de los equipos más fuertes del torneo, con Barcelona buscando su primer título en la Superliga Femenina.