Hincha Amarillo

LUNES - VIERNES
A LAS 13H00

¡UN DESASTRE! El Barcelona de Ariel Holan no juega a nada

El Deportivo Cuenca consiguió una victoria clave en casa frente a Barcelona SC este sábado 21 de septiembre en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en la séptima fecha de la segunda etapa de la Liga Pro.

El partido comenzó de manera electrizante para los morlacos, quienes abrieron el marcador al minuto 1 con un gol de Danny Luna tras una excelente jugada colectiva. A partir de ese momento, el conjunto amarillo mostró debilidades defensivas y problemas en la construcción de su juego, lo que les impidió reaccionar rápidamente.

En el cierre de la primera mitad, Pablo Magnín tuvo una oportunidad clara para ampliar la ventaja, pero el VAR intervino y no se pudo concretar el gol. En la segunda mitad, Barcelona SC buscó el empate con mayor intensidad, destacando Adonis Preciado como el jugador más peligroso por su velocidad, aunque los intentos no fueron suficientes.

Finalmente, el marcador se mantuvo 1-0 a favor de Deportivo Cuenca, lo que les permitió sumar tres puntos importantes para mejorar su posición en la tabla. Por otro lado, Barcelona SC perdió la oportunidad de aprovechar los empates de Liga de Quito e Independiente del Valle, complicando sus aspiraciones en la etapa.